全球领先技术和产品
济南 Ubit
Ubit---计算机、互联网、大数据的核心技术


我们拥有全球IT行业最领先的技术,包括信息安全领域和Ubit技术。可向IT行业,政府机关、企事业单位,提供全方位的技术解决方案。

信息安全领域的解决方案

信息安全主要解决:信息的机密性、实体认证性、信息的完整性、不可抵赖性和匿名性。我们拥有这五个方面最先进的技术和产品,可以提供信息安全领域的最佳解决方案。

1. 信息的机密性

我们拥有U钥加密技术和产品,可以提供信息存储加密:例如;硬板、U盘的安全存储,云存储等;也可提供信息安全传输的解决方案:例如:手机安全通信、邮件安全传输、网络的安全传输方案等。

2. 实体认证性

我们有U密码认证技术和产品,全球最安全的认证技术,从此,敌手几乎无法实施对实体认证的攻击;假冒认证成为历史。

3. 信息的完整性

我们有U散列技术,其安全性远远高于现有的单向散列函数。

4. 不可抵赖性

U钥加密和U密码认证相结合,使经过认证的行为不可抵赖。

5. 匿名性

U密码认证只依赖随机数据,不含个人和实体的真实信息,能保证个人和企事业单位的真实信息不被泄漏。

Ubit解决方案

 


 

济南: Ubit(多级信息科技有限公司)      地址:  济南经十路17513号(山东大学千佛山校区)

Contact us:  电话: (0531) 88395354    Email:u-bit@qq.com