全球领先技术和产品
济南 Ubit
Ubit---计算机、互联网、大数据的核心技术

     

 

 





UPay支付系统说明
UPay支付系统说明-English
U钥加密系统安全性分析

U钥加密系统问世



一次一密是唯一被证明具有完善保密的加密系统,即无法破解的加密系统。但是,一次一密几乎无法实现,因为它需要安全分发与明文数量相等的密钥。


量子信道被认为是绝对安全的信道,量子加密,就是通过量子信道分发密钥,实现一次一密。在一钥加密系统中,量子加密被认为是实现一次一密的唯一途径。


超级密钥加密系统有三个密钥:外钥,内钥、U钥。内钥用于加密和解密,外钥用于分发或存储;外钥和U钥通过内钥生成器生成内钥。通讯双方通过事前或物理分发等安全方式共享U钥。 在超级密钥加密系统中,外钥是公开密钥,可以在公共信道上传输,因此,一次一密能够在公共信道上实现。


攻击者只能截获外钥和密文,但无法截获U钥;无法生成内钥,无法解密密文。暴力破解也无法获取U钥;因为破解会得到很多明文,攻击者无法确定哪个是正确的明文。






 

济南Ubit(多级信息科技有限公司)      地址:  济南经十路17513号(山东大学千佛山校区)

Contact us :  电话: (0531) 88395354    Email: u-bit@qq.com